Labsal
Den Schinkenspeck, Osso Collo, Bauchspeck und die Hauswürstel selchen wir selbst und lassen uns das Fleisch vom Bauern bringen. Auch machen wir den Lado selbst. Der Schnittlauch für dein Brot wird von unserem Kräuterbeet genommen und die Eier legt das Hendl glücklich im Freien bei der Familie Schien in Pirk. Unser Hausbrot kommt von der Bio-Bäckerei Nadrag aus Krumpendorf und der köstliche Kuh- Rohmilchkäse von der Bio-Käserei Kaslab´n aus Radenthein, sowie der unglaublich schmackhafte Schafskäse von Bio-Bauern Nuart aus Waisenberg.
Du wirst von der Qualität unserer Produkte und der schönen Atmosphäre des Hofes sowie der Artenvielfalt unseres Gartens begeistert sein! So haben wir Kiwi, Feigen und a lot more.
Zu den verschiedenen Jaus`n servieren wir Bio-Bier, Weine aus Kärnten und Italien, köstlichen Prosecco, Most und Apfelsaft vom Veitlbauer aus Landskron sowie unsere selbstgemachte Säfte und Limos. In ganz unkomplizierter Manier, kann die Jaus`n auch in Form eines Picknicks gemütlich in unserem Garten, am See oder im Wald eingenommen werden.
Alle Produkte die wir anbieten, kannst du auch mit nach Hause nehmen.
45 Sitzplätze unter Dach I 40 Sitzplätze im Freien
Öffnungszeiten: 18. Mai – 23. September
Mi* I Do | Fr | Sa | So* 16-22 Uhr