Labsal
Den Schinkenspeck, Osso Collo, Bauchspeck und Hauswürstel selchen wir selbst und lassen uns das Fleisch vom Bauern (Kärnten Fleisch) bringen. Der Schnittlauch für Dein Brot wird von unserem Kräuterbeet genommen und die Eier legt das Hendl glücklich im Freien bei der Familie Schien in Pirk. Unser Hausbrot kommt von der Bio-Bäckerei Nadrag aus Krumpendorf und der köstliche Rohmilchkäse von der Kaslab´n aus Radenthein.
Du wirst von der Qualität unserer Produkte und der schönen Atmosphäre des Hofes sowie der Artenvielfalt des Gartens begeistert sein!
Zu den verschiedenen Jaus`n servieren wir Bio-Bier, kärntner und italienische Weine und Prosecco, Most, Apfelsaft sowie selbstgemachte Säfte und Limos. In ganz unkomplizierter Manier, kann die Jaus`n auch in Form eines Picknicks gemütlich in unserem Garten, am See oder im Wald eingenommen werden.
Alle Produkte die wir anbieten, kannst Du auch mit nach Hause nehmen.
Reservierungen unter servus@dielabsalerie.at oder 0650/6466985
Maximal 49 Sitzplätze
Öffnungszeiten: 18. Mai – 23. September, Do | Fr | Sa | So* 16-22 Uhr