Labsal
Labsal für Seele und Gaumen
Ein Ort der Begegnung, ein Ort um in entspannter Atmosphäre fernab vom touristischen Pfad des Wörthersees zu verweilen. Definitiv kein Ort für ein schnelles Essen.
Hier genießt Du kreative Jaus´nspezialitäten. Dazu gibts Naturweine, hausgemachte Limonaden, wilde Spritz-Kreationen und Bio-Bier vom Fass. Mehlspeisen werden ganz traditionell nach Oma`s Rezeptbuch zubereitet. Apfelstrudel and so on…
Beim GenussGelage kommen alles Speisen in die Mitte – denn gemeinsam is(s)t es sich leichter. Die „Peace out“ (vegan) und die „So a Kas“ (veggie) Jaus´n sind von Kreativität der Küchenprigade geprägt. Das große Speck:takel richtet sich an unsere Speckliebhaber, von Lardo bis feinsten Schinkenspeck – alles am Hof produziert. Und die etwas unkonventionelle „Brettljausn“ heißt bei uns Labsalerie Jaus`n und wirft jegliche Buschenschankkonventionen über Board und besticht mit feinster Ästhetik. An geräucherter Forelle aus nachhaltiger Zucht darf es nicht fehlen. Bei uns wird frisch geräuchert, im Räucherofen vor der Kuchl.
Die wahren Highlights sind unsere einfachen, ehrlichen und saisonalen Produkte die wir verwenden. Diese stammen alle aus der hofeigene Produktion sowie von Produzenten aus der Region.
Du wirst von der Qualität unserer Produkte und der schönen Atmosphäre des Hofes sowie der Artenvielfalt unseres Gartens begeistert sein! So haben wir Kiwi, Feigen, ganz viele verschiedene Beeren und a lot more.
In ganz unkomplizierter Manier, kann die Jaus`n auch in Form eines Picknicks gemütlich in unserem Garten, am See oder im Wald eingenommen werden.
Alle Produkte die wir anbieten, kannst Du auch mit nach Hause nehmen.
45 Sitzplätze unter Dach I 40 Sitzplätze im Freien
Öffnungszeiten: 16. Mai – 15. September